Cross Country Meisterschaften 2019/20

Die Cross Country Bezirksmeisterschaften fanden dieses Schuljahr bereits am 8. Oktober bei strahlendem Sonnenschein in Ternitz statt.

Von der NMS Zöbern waren 19 Kinder am Start. Von diesen erreichten 3 Kinder herausragende Podestplätze und 2 Kinder großartige Top-ten Plätze in der Einzelwertung.
Kategorie weiblich 5. und 6. Schulstufe: 1. und 2. Platz;
Kategorie männlich 7. und 8. Schulstufe: :3. Platz
Kategorie männlich 5. Und 6. Schulstufe: 7. Platz
Kategorie weiblich 7. Und 8. Schulstufe: 6. Platz

Alle Schülerinnen und Schüler erbrachten tolle Leistungen, somit konnten bei den Mannschaftswertungen gute Platzierungen erreicht werden.

Als sehr kleine Schule haben wir trotzdem den Anspruch in allen Unterstufenkategorien eine Mannschaft zu stellen. Somit konnten wir in der Schulwertung den tollen 4. Platz erreichen! Besonders hervorzuheben ist der soziale altersübergreifende Zusammenhalt und die gegenseitige Unterstützung unserer Zöberner Kinder, der bei dieser schönen Sportveranstaltung besonders zu sehen ist!

Eine vollständige Ergebnisliste ist unter https://my1.raceresult.com/130092/results?lang=de zu finden.