Theaterabend und Wasserprojektpräsentation: Schüler-und Schülerinnen der NMS begeistern die Besucher

Ende Mai fand an der NMS Zöbern der Theaterabend und Präsentationsabend statt.

Im ersten Teil des Abends wurden Arbeiten rund um das Wasserprojekt präsentiert. Es  gab spannende Forscherstationen rund ums Wasser, Tipps rund ums Wassersparen und  Wasserschonen und viel Wissenswertes und Kreatives rund um diesen wunderbaren und geheimnisvollen Stoff.

Im zweiten Teil des Abends stand das Theater und im Mittelpunkt, wo die Schüler- und Schülerinnen der 5. Schulstufe ein selbstgeschriebenes Märchen zu Besten gaben.

Einer der Höhepunkte des Abends war ein Theaterstück in dem es um Vorurteile und Hass zwischen zwei Gruppen ging, die sich eigentlich überhaupt nicht kannten und um Wege, wie es gelingen kann diese Vorureile abzubauen und um zu erkennen wie schön Vielfalt ist!

Die Schüler und Schülerinnen der Theatergruppe begeisterten das Publikum.

Für das leibliche Wohl sorgten die Eltern der 6. Schulstufe.