3. Klasse: Schule trifft Arbeitswelt: Projektabschluss im 4 Sterne Hotel Weber in Bad Schönau

Ernährung, Präsentation und Kommunikation (EPK) heißt das Schwerpunktfach in der 3. Klasse der NMS Zöbern.

Als krönenden Abschluss dieses Faches durften die SchülerInnen der 3. Klasse ihr Wissen in der Berufswelt ausprobieren.

Petra und Alfred Weber zeigten den SchülerInnen das professionelle Arbeiten im Service und in der Küche.

Zubereiten von frischen Lebensmitteln aus der Region, appetitliches Anrichten von Speisen, festliches Decken und Schmücken der Tische, sowie das Begrüßen und Bedienen der Gäste standen am Programm.

Alle waren mit großem Engagement und Freude dabei.

Die Gäste, nämlich Eltern und LehrerInnen der Kinder, waren vom 4-Gänge-Menü und der wunderbaren Betreuung restlos begeistert!