1. Klasse: Wandertag Mariensee

Am 20.9.2018 fand unser Wandertag statt. Bei schönstem Wetter sind wir mit dem Bus Richtung Mariensee aufgebrochen. Dort ging es dann gleich über den Wasserfallweg auf die Marienseer Schwaig. Entlang des Weges erkundeten wir auch die Stationen, wo die Kinder ihr Wissen erweitern konnten.

Auf der Marienseer Schwaig  machten wir eine Jausenpause. Nach einem weiteren Marsch von rund 2,5 Stunden hatten wir dann endlich unser Ziel erreicht und wir konnten uns im Berggasthaus mit einem ordentlichen Mittagessen stärken.

Den krönenden Abschluss unseres Wandertages bildete die Talfahrt mit den Mountain Carts. Von dort traten wir die Heimreise mit dem Bus nach Zöbern an.

Alle Kinder können wirklich stolz auf die Gehleistung von knappen 14 km an diesem Wandertag sein!