Schulfest „ERLESEN“ der NMS und VS Zöbern

Viele Vorbereitungen waren für die Gestaltung eines bunten Programmes für das Schulfest von NMS und VS unter dem Thema „ERLESEN“ notwendig. Aber der Erfolg rechtfertigt die vielen Proben.

Es wurden neben Liedern, Tänzen, Gedichten und Raps auch die drei bekannten Balladen „Der Zauberlehrling“, „Die Bürgschaft“ und „Der Erlkönig“ auf verschiedenste Weise dargeboten, sei es in Standbildern, in Mundart oder in einem selbst geschriebenem Theaterstück.

Auch Shakespeares Balkonszene aus Romeo und Julia wurde in englischer Sprache aufgeführt.

Aus dem sportlichen Bereich gab es bemerkenswerte akrobatische Darbietungen. Einen besonderen Applaus ernteten die „3 Tenöre“.

Die Schüler haben sich den guten Besuch und den Beifall des Publikums wirklich verdient.

Der Elternverein sorgte im Anschluss an die Programmdarbietungen für einen gemütlichen Ausklang mit Speis und Trank.