Verleihung des BO Gütesiegels an die NMS Zöbern

Mit großem Stolz durften wir am 5. Juni 2018 das BO Gütesiegel in St. Pölten entgegen nehmen.

Nur Schulen, die eine fixe Jahresplanung, die den prozesshaften Charakter der Berufsorientierung dokumentieren und Aktivitäten wie berufspraktische Tage oder Betriebsbesuche abhalten, erhalten das Gütesiegel.

Ein großes Dankeschön gilt hier Frau Doris Gansterer, die das Fach Berufsorientierung in unserer Schule unterrichtet und sich sehr für die Berufsbildung unserer SchülerInnen engagiert.

Bildtext: Verleihung des Gütesiegels für Berufsorientierung an die NMS Zöbern. Im Bild: NÖ-Bildungsdirektor Johann Heuras, WKNÖ-Präsidentin Sonja Zwazl, Schulleiterin Dir. Mag. Claudia Pölzlbauer, BO-Lehrerin Doris Gansterer, BEd und NÖ WIFI-Kurator Gottfried Wieland (Foto: Andreas Kraus)